Несёт нас бурная волна...

Юрий Ковбаса
Несёт нас бурная волна,
Стихосложенья труд неровен.
Зато умеем мы сполна
В своём глазу не видеть брёвен.

Всё тщимся что-то привнести,
Но редок листик в сухостое.
Прости нас, Господи, прости,
Что замахнулись на святое.