Бодибилдеры

Валерий Зыков
Бодибилдеры

Арнольд Шварценегер и Сильвестр Сталлоне –
Кумиры наших юношей сейчас.
Они постигли мужества законы,
Они – легенда яркая для нас.

Своим трудом они добились славы,
Тяжелым, изнурительным трудом.
Они не курят и не пьют отравы,
А совершенствуются с каждым днем.

Они развили так мускулатуру,
Что восхищаются все зрители.
Все враз зауважали физкультуру –
Как дети, так и их родители.

Мальчишки насмотрелись сериалов
С участием атлетов удалых
И атлетизмом заниматься стали,
Чтоб телом быть похожими на них.

Качаются юнцы в спортивных залах,
Оттачивают каждый мускул свой,
Качаются в казармах и подвалах,
Чтоб сильными стать телом и душой.

Пусть совершенствуют мускулатуру –
Все ж лучше это, что ни говори,
Чем от безделья заниматься дурью,
Чтоб глупостей поменьше натворить.

Валерий Зыков