Твой южный город занесло

Вешнит Гево
Твой южный город занесло
Хлопчатым снегом. Из кофейни
Мы этак выйдем по весне.
Направим путь, держа весло,
В капельно-мартовском бассейне.
Ажурных радуг анфилады
Придержат свод небес. И не
Пересекутся снегопады
С лучом, играющим в окне. 

Я разливаю льдистый джин.
Ты вновь фиалкова и лунна…
Ветвистый бармен взглядом гунна
Тревожит сны кофемашин.

2014