daktylos

Аня Котт
Сажей вымазаны пальчики.
Нужно отпечатки оставлять.
Да и нет надежды неудачникам
Тушью незалепленными стать.
Опыт ставится над линией -
Может отгадают чью-то жизнь.
Номер на экране синем
Ложным будет.Как не быть...

Кошка прокрадется в отделение,
Ляжет. Хвост труба, сама - калач,
В кабинете пакостном уверенно
Пишет незатейливый палач.
Листик,слишком белый по началу,
Закатают в дымчатый асфальт.
Пишет...И руки не замарает,
Генералом станет, как не стать...