Тост за здравие Грефа

Александр Фаронов
Фазы острой кризис пройден,-
Графу Греф вчера сказал,-
Выход к сытой жизни "нойден",-
Всем  zuruck und nach вокзал.

Все в раскладах цифр пристойно,
Все не магия, не сон,
Миру-мир, а войнам - войны,
Врать особо не резон.

Люди к шокам попривыкли
Их ничем не испугать,
И себя никто не щиплет,
Научившись стоя спать.

Хомуты нам подновили,
Сами знаем , без вожжей,
Кислород не перекрыли,-
За достойнейших мужей!