Я жду тебя

Гонтарева Тамара
                Песня      
               
***               
А снег идёт, а снег идёт.
Метель, вокруг меня метёт.
Иду одна, горят огни,
Я жду тебя - спеши.

Ещё, не встретились с тобой,
Но мне, ты дорог, друг родной.
Так далеко, ты, от меня.
Я жду, я жду тебя.

А встреча наша, так близка.
И самолёт примчит тебя,
С метелью вместе, я кружусь,
Мечту свою храня.

А снег идёт, а снег идёт.
Метель вокруг меня метёт,
Но всё, что мы задумали,
Свершится - знаю, я.

***





А СНЕГ ИДЁТ.               

Автор слов -Евтушенко Е.
 музыка - Эшпай А.
А снег идет, а снег идет,
И все вокруг чего-то ждет,
Под этот снег, под тихий снег,
Хочу сказать при всех:
Мой самый главный человек,
Взгляни со мной на этот снег,
Он чист как то, о чем молчу,
О чем сказать хочу.
Кто мне любовь мою принес,
Наверно добрый Дед Мороз,
Когда в окно с тобой смотрю,
Я снег благодарю.
А снег идет, а cнег идет,
И все мерцает и плывет,
За то что ты в моей судьбе,
Спасибо снег тебе.


Фото из интернета.