Размышления в саду

Ольга Ефимова Ярославль
Шелестит  берёза на ветру.
Старый клён уже сменил листву.
Запах осени не все хотят узнать,
Будоражит  нежный аромат.

Это кажется, что загрустил мой сад.
Он готовится тихонько задремать.
И увидеть сладкий, нежный сон,
И пушистый снег принять в ладонь.

Накопить силёнок на весну,
И проснуться снова, по утру.
Взять у солнца нежности, тепла,
Нарядиться, лучше, чем вчера.

Разговор свой снова завести.
Рассказать, какие снились сны,
Как мечтал о тёплых, летних днях,
О дожде, о радуге в полях.

Ведь деревья, так же как и мы,
Просят  нежности, общения, любви.
Терпеливо любят нас и ждут,
Урожай нам снова принесут.

Только добрый, радостный народ
Атмосферу  счастья создаёт.
Создаёт тепло, уют, покой.
Пусть любовь во всех сердцах живёт.