закрывая глаза

Слушаева Ксения
Я закрываю глаза - вижу небо, звезды,
вижу, как ты улыбаешься мне,
серьезно.
я прикасаюсь к тебе, нежно-нежно,
ты улыбаешься,
как-то небрежно.
Я убегаю к волнам,
песок потревожив,
навстречу мечтам,
до дрожи, до дрожи.
Ты где-то вдали,
в моей параллели,
мечты,ох мечты,
совсем не черствели.
Я в платье кружусь,
тебя обнимая,
боясь, что проснусь -
сильней прижимаю.
Ты мой, только мой -
хранитель секретов,
не нужен другой,
чтоб быть с кем-то где-то.
Я знаю, что сплю,
но сон мой так сладок,
люблю, да , люблю! -
сильнее осадок.
Наверное, грех...
и бес что-ль попутал,
но снится твой смех,
меня он укутал...
согрелась на час,
а в сердце - навеки,
счастливый, кто был,
с(о) своим человеком...