Причащали булочкой...

Неля Кузнецова
Причащали булочкой на Майдане,

Посылая кровь братьев пить.

В Одессе людей сжигать,

Донецк,с Луганском разрушать.

Напрасно палачей к миру призывать,

Руки обагрив свои по локоть.
 
Утратив душу,они решили,

Уничтожать людей сущность,

Подменив Бога властью...