Опять ошиблась...

Нина Бачурина
               
Опять ошиблась в человеке,
Поверив ласковым речам.
Вняв опыту,клянусь навеки-
Не подпускать иуд к устам...
И кто теперь из нас умнее?
Тот ,чья стрела попала в цель?
Иль тот,кто плача и бледнея
Прозрел,страдая от потерь...?