Диета шутка

Ирина Семенова 2
«Когда не ладятся дела»
Агния Барто



Когда не ладятся дела,
Я делаю все не спеша.

Хотела как-то похудеть,
Нашла диет штук пять иль шесть.
Но с них ведь можно умереть!
Решила я сначала съесть:
Пирожинок, ну, штучек пять
(Их можно кофе запивать),
Колбаски, сырников, котлет
(не позабыть бы про обед).
А на обед сварила борщ,
Муж тоже съест (он очень тощ),
Нам на второе – голубцы,
Чтоб не отдать совсем концы.
Салат – ну, как же без него?
К салату можно и вино.
Да к чаю тортик испекла.
Так целый день я провела,
Сесть на диету не смогла –
Совсем не ладятся дела.