Как включу я телевизор

Юрий Бизюков
Как включу я телевизор,
Не иначе, чудеса.
Сочным словом - пид...сы,
Оскверняются уста.

Ничего не в силах сделать
Я со странностью такой.
По началу думал мелочь,
Потерял потом покой.

Психиатр, странный дядька,
Сквозь очки сказал щадя:
"Это просто правда матка
Прет наружу из тебя.

Не по полу, не по сексу,
А всего-то, за дела.
Ты кричишь им - пид...сы!
 - Заслужили  господа."


       Прошло уже более двух лет
       с момента написания этого
       стишка. Ничего не поменялось,
       болезнь только прогрессирует.
       И ещё добавилось много нехороших
       слов.