Смотри, кого ты выбираешь

Каменский Александр Васильевич
Смотри, кого ты выбираешь,
Кому ты русских подчиняешь?
Пора закончить беспредел,
Врагов оставив не удел.

Смотри внимательно вокруг,
Кто есть твой враг, а кто твой друг,
Кто тащит всё к себе без меры,
Презрев почётные примеры.

Кто обещания даёт,
А после нам в лицо плюёт?
Тому лишь Власть – нажраться всласть
И обманув всех, всё украсть.
А наше дело – отстоять!
Россию, Родину и Мать.

21.05.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru