Себе

Алина Дружинина
должна ты быть честной к себе:
если нет любви - отпусти.
он потом все поймет и простит,-
не мешайся чужой судьбе.

будь честна и открыта с ним,
счастлив пусть будет он
без тебя или с кем то иным,
кто его возведет на трон.

он достоин всех благ земли,
нелюбимым не смеет быть
только ты отпусти корабли,
подними якоря, начни плыть.

мачты расправь и вперед:
к запаху новых побед.
это был тот последний год,
когда ты лгала себе.