соловьиные трели

Сергей Гаев
Мы вчера целый вечер гуляли..
Соловьиные слушали трели..
Аромат нас сирени дурманил..
Вперемешку с запахом ели...

Я держал тебя за руку нежно..
Трепетал твои волосы  ветер..
Ты нежнее была всех на свете..
А твой облик прекрасен и светел..

Я опять как мальчишка влюблялся..
Пусть давно называю женою..
Но когда тебя рядом я вижу..
Счастлив я,  и это не скрою..

Я в глазах твоих таял бездонных  ..
Обнимал к себе прижимая..
Говорил что нужна ты мне очень..
Но как есть и только такая..

Мы вчера целый вечер гуляли..
Соловьиные  слушали трели..
А быть может все это приснилось..
Во дворе так скрипели качели..

Ты на них так любишь качаться..
Веселишься и громко смеешься..
А я взглядом тебя провожаю..
 Ты как птица вот вот ввысь сорвешься ..

Я стою тебя дожидаясь..
За ребенка словно волнуюсь..
 Сердце снова в груди замирает..
А я просто тобою любуюсь..

Ты опять перестанешь качаться..
Мы с тобою за руки взявшись..
Друг на друга с любовью посмотрим..
Постоим вместе крепко обнявшись..

Мы вчера целый вечер гуляли..
Соловьиные слушали трели ..
Во дворе не скрипели качели..
Это птицы нам все-таки пели..