тёпы. ночные

Потапова Елена 5
Еженощные титаны
состоят из мелочей,
из немой военной тайны,
отвлекающих речей,
из расчёсов комариных,
из повесток на парад,
из секунд, как небо длинных,
третью тишину подряд.
За добром и злом, за верой
только путник на ветру.
Ночь, раздавленные сферы
подживают поутру.