Журавли

Дмитрий Снегопадов
Мировые проблемы, вопросы,
Как достало меня это. Бля!
Я на всё смотрю теперь косо,
С поху*змом тупым журавля.

Скачут штрафы, скачут откаты,
Скачут цены, тарифы, налоги.
Вскачь пошли по сетям дерьмократы,
Полит-лузеры и бандерлоги.

Мне бы в ясное небо взлететь,
Да подальше от смрада и грязи.
Где не ловит ни телек, ни сеть,
Нет вай фая, мобильной связи.

На кого мне спустить всех собак?
Да кого обложить мне ху*ми?
Я косяк шмальну и в косяк
В след пристроюсь за журавлями.

Вознеслись в небеса журавли -
Корабли на небесной рвани.
Пох*й им на картины Дали,
На пиратов из Сомали,
На курс бакса и евро к юани.

Дмитрий Снегопадов