май

Александра Сандакова
у меня сегодня целая ночь впереди,
я раскрашу ее синим цветом.
в этот год ко мне снова придут дожди,
отражая тебя блеклым светом.

на минуту придешь или час,
к слову "я уже не скучаю".
сердце вдребезги снова, не в первый раз,
слишком много "боюсь", убегаю.

мне на завтра заваривать теплый чай,
не согреет, я знаю, но все же поставлю.
на дворе уже месяц сменился - май.
я по ниткам держу, но на сердце, никак не оставлю.