ЯНЕЖ

Евгения Александровна Бочарова
Ваша любовь – фальшивка,
Глазки сладки как фальшь,
Открытость для Вас наживка,
Для Вашей прожжённости стаж.

Я не верила Вам - я всё знала,
В Вашей клятве была одна ложь.
Мне уютно одной в этом зале,
Одиночества здесь не займешь.
 
Я не верила Вашим признаниям ,
Будто знала уже наперёд ,
Что умрёт до еле-мерцания
Вспыхнувший Ваш огонёк.

Не понять Вам чужих исканий,
И порывов бродячей души.
В свой список я Вас записала,
Про Вас хоть поэму пиши.

И не стоит выламывать двери ,
Из пустот вновь ваять беду.
Я никому не верю,
Я ничего не жду.

21 мая 2015г.