Вилену Белому. С юбилеем!

Леон Мадорский
май 2015

"Слово мудрость говорить не сложно",
Мудрым быть – значительно  сложней!
Это подтверждает Ваш прекрасный
Девяностолетний Юбилей.
-------

Вилен, за вами юность боевая
И жизнь большая – Вы учёный и поэт,
Пусть мудрость вас не покидает
И дальше, много-много лет.

Вы многих званий удостоены,
Известны широко в научном мире.
За "ум, на совести настоянный",
У Вас поклонники и в Лире.

Мы будем Вами восхищаться,
Вся Ваша жизнь для нас пример,      
Не всем дано, но будем все стараться
Преодолеть свой возрастной барьер.
 
Не потерять гармонию с годами
И адекватно мир воспринимать,
А если мозг порой не спит ночами –
Ему так много есть ещё сказать!
--------

Следы войны  в сердцах не заживают,
Всем Вам поклон, отцы и деды,
Вилен, пусть долго в мае совпадают
Два юбилея - Ваш и дня Победы!

май 2015