Птица Неземная

Вита Перепелица
БлагоДарение за ВдохНовение http://www.stihi.ru/2015/05/20/513

Птица Неземная,
Спой нам песню Рая,
Укажи на Врата,
Где хранится Злато:
Осознанье, Мудрость -
Заменить, чтоб глупость,
Что в уме живёт...
СВЕТ нас сбережет!

20.05.15.

Сердечно БлагоДарю Алексея Зелёного за трансформацию моих строк:

Птица Неземная,
Спой нам песню Рая,
Приоткрой Завет, -
Где живёт Рассвет:
Осознанье, Мудрость,
Сердце, Благодушность, -
Ум преобразить, глупость прекратить...
Бог в Любви живёт, - СВЕТ нас сбережет !