Почему же так время спешит

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов
Почему же так время спешит,
В эту жизнь мы успели влюбиться.
Что же пламя так жизни  дрожит
И в тревоге  ночами не спится .

Видно это закон бытия ,
Жизнь свою проживать нам в тревоге.
И разбита порой колея
на житейской  неторной дороге.

Ежедневник  всей жизни пишу,
Всё стараюсь , страницы линуя.
За   мечтами куда-то спешу,
Что-то главное   в жизни минуя.

Мне твердят,  ты мечтаешь во сне
И душа твоя  часто страдает.
Ангел мой не грустит в тишине.
Что мне надо бедовый не знает.

Я конечно всего не постиг ,
Но  аванс данный мне отработал.
Пусть каких-то вершин не достиг,
Но я буду над этим работать!
Май 2015 ,Тюмень .