Потерян

Никита Зеленюк
Вы не найдете меня в завтра,
Меня теперь ведь нет и во вчера,
Я как гуляющий ветер,
Все без остатка прожигающий жизнь
Мне только лишь добраться до пера.

Я здесь потерян,
И звезда мне не укажет путь,
А сердце тихо бьется до забвенья,
Я созерцаю то, что больше не вернуть.
Хотя и без того жизнь мне дает сомнения.

Как мне найти себя? Как жить?
С чего начать? А может лучше все закончить?
Ведь цели нет, а цель существовать
Не радует, как будто забивают в душу гвозди.

Так странно мне, и оттого тоскливо,
Наверно, я родился не в свой век.
И до того на мир уже глядеть паршиво,
На мир, где человек уже не человек.

11 декабря 2014