Героям слава

Феодор
Пришёл старик к старухе,
Старушку не узнал.
Разрисовалась «тату»
В квартире криминал.
Старушка-хохотушка
Достала пулемёт.
Старик лишился чести
И дома не живёт,
Живёт у друга Васи,
А Петьке морду бьёт.
И целый день стреляет,
Не курит и не пьёт.
Вчера «подрезал» Дуньку,
Татьяну подкосил,
Мента хотел «прищучить»
Да Бог не попустил.
Старик наш пулемётчик,
Старушка «хиппарит»,
Как истребят округу,
Возможно, Бог простит.