Я верю...

Роксана Шарм
      "Я люблю тебя!"

Я верю, что ты меня любишь,
И уверяю себя,
Что ты меня не погубишь,
Что стану твоим талисманом я.

Возможно, я фантазерка, но...
Кто-то подсказывает мне,
Что мы ждали встречи этой давно...
Что я предназначена лишь тебе!

Зачем нам себя губить,
Зачем нам витать в облаках,
Когда мы можем вместе быть
И крепко стоять на своих ногах!

           P.S.
И не лукавить в  словах,
Вращаясь в своих кругах!