Помечтаем

Владыка Вечности
НА Земле новую Жизнь – Зарождаем
Давайте просто Друзья помечтаем.

Как устроить новый порядок МИРА?
Чтоб мы Жили Счастливо и Красиво.

Чтоб МИР - НОВЫЙ на Земле создать??????
Надо Организацию ООН - Развивать.

Чтоб все Государства ей подчинялись
И все Резолюции беспрекословно  – Выполнялись.

Во первых. - Надо Экономику менять.
Её надо к Организации - ООН привязать.

Распределить – Кто, что будет - Производить,
Решить, как МИР - кормить.

Кто Ресурсы будет - добывать?????
Чтоб за них не воевать.

С Экономикой в принципе разобрались.
Надо ещё, чтоб Президенты в ООН - Короновались,

Чтоб был  Президентский Совет в ООН,
Чтоб все проблемы ЗЕМЛИ - Решал Он.

Для этого нужны исполнители
То есть – Миротворцы, Спасатели,
Врачи, Банкиры, Строители.

Чтоб могли все Вопросы - Решать
Нуждающимся Государствам - помогать.

Чтоб так - Объединиться
Надо БОГАМ - молиться.

Чтоб могли мы Космос – ВЕЧНОСТЬ развивать
Да, пора уже МАРС и ЛУНУ покорять.

Вот такие у меня Мечты
Не знаю – Согласен с ними ли ТЫ??????


       02.05. 2015г.