Приметы

Максим Фадеев 4
Сегодня встал не с той ноги,
уверен,происки,враги;
Разбил тарелку,уронил,случайно вроде,
трезвый был
Потом споткнулся о порог,
перешагнуть легко бы смог,
Ушел уже,пришлось вернуться,
забыл с утра переобуться.
А черный кот мне во дворе,
оставил хвост на бампере!
Друзья,открою вам секрет:плохих примет на свете нет!
Просыпал соль,собачий гам,
Все это только лишь к деньгам!
;)