Закон

Владыка Вечности
Кто по правде хочет Жить
Должен он ЗАКОН ХРИСТА - Любить.

КТО В МИР НЕСЁТ ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ –
Тот Былью сделает свою - Мечту иль Сказку.

Пусть прославляет БОГА – Он
Не Притча это, а ЗАКОН!!!!!!

По этому Закону будем - Жить
Работать от Любви - Детей Растить.

МАЛИТЬСЯ, ВЕРИТЬ И МЕЧТАТЬ.
ЛЮБОВЬ - КАК СУТЬ - НЕ ПРЕДОВАТЬ.


++++++++++++++++++++++++++++++++++

Состарившись, чтоб Тихо - умирать
И ВОСКРЕСАТЬ, чтоб Молодыми снова - Стать.


       09.05.2015г.