Вежливые люди

Валерий Мартынов
Ваше  благородие,
Президент  наш  Путин
Русь  -  твои  угодия
Правь  уже  по  сути.
Славь  Самодержавие,
Шапку  Мономаха!
Правь  страной   воздравие.
Парень   ты  -  рубаха.
Нынче  Вознесение -
Праздник  в   русском   мире
Только  поздравления
Властвуют  в   эфире.
Власть  её  правление,
Пусть  народной  будет,
 В  ГРУ  правлении -
"Вежливые   люди."