Общественный строй - Соцэреолизм!

Владыка Вечности
Общественный строй
В будущем будет какой?

У нас для построения Общественного Строя всё есть.
Была бы Гражданская Позиция и Честь.

Это Социализм, Капитализм - ну и конечно Коммунизм,
Но сюда лезут ещё Буддизм и Фашизм.

Фашизм – антипод Коммунизму.
Моё мнение - СВЕТА НЕТ - фашизму.

Есть только - место - ФЛЮИЗМУ.
Но Он - подчиняется - АНИТИфашизму.


А Вот - БУДДИЗМ??????? - Он Свои ТАЙНЫ - ФАШИЗМУ - Открыл - через ТЕБЕТ!!!!!!!!
Я ЕГО МАМЕ - ОТДАЮ. ПРЕДАТЕЛЕЙ - СЕКРЕТОВ БОГОВ - БУДДИЗМА - С НАМИ - НЕТ......

ПУСТЬ БУДДА!!!!!!! - ЭТО ПОЙМЁТ
И В СВОЕ ГОСУДАРСТВО - Социализм, КОММУНИЗМ и КАПИТАЛИЗМ - БЕРЁТ.

Это для Общего - МИРА
Чтоб Мы Жили - не УБИВАЯ - СОЗИДАЯ - КРАСИВА.

Коммунизм – народы Объединяет,
А Фашизм - ради себя народы истребляет.

Поэтому Фашизм, как строй
Нам не нужен такой.
Пахнет всё время – смертью, Войной.

А вот Капитализм
 - Он похож на Коммунизм.

Это надо объединить,
Чтоб могли мы в Мире жить.

Если мы сохраним Капитал - 
Кто его - НЕ УБИВАЯ - создавал.

Дадим Социальные Гарантии - народу,
Чтоб работать он не устал,
Чтоб себя по Жизни развивал.
Значит - будем устанавливать « погоду».

Банкиры, Капиталисты, Предприниматели, Фермеры, Учёные, Рабочие – Я и ТЫ
Это, как разные Цветы.

Их Объединим в Букет – В Государство
Вот вам от Бунтов - Мирное Лекарство.

Спросите: Для чего это надо????????
Каждого ждёт по Чести своя  Награда.

Нам надо - это Объединять,
Чтобы Космос – Вечность развивать.

И будет Вам - Коммунизм,
Как развитой - Капитализм.

Где Капитал, Государство – любит Народ.
Заботиться, помогает Развиваться – вот.

Зато не будем - Воевать,
А будем Миры другие Открывать и Создавать.

БОГИ помогут развиваться в этом нам,
Ведь МЫ уподоблены БОГАМ.

Общественный строй
В будущем будет какой???????

       КОММУНИЗМ!!!!!!!!
- Это развитой Капитализм.
 Называется - это - СОЦЭРЕОЛИЗМ!!!!!!!

Капитал – кормит, строит, одевает, развлекает,
Государство Космос – ВЕЧНОСТЬ покоряет.
**********************************************
     НАРОД В СЧАСТЬЕ - ОБИТАЕТ
     ЛЮБЯ - ЖИВЁТ И ПРОЦВЕТАЕТ.


         03.04.2015г.