Россия Матушка...

Игорь Денисов 3
Россия Матушка река.
Красивые просторы,
Зеленые луга,поля.
И стройные березки,
Шеренгой в ряд стоят.
И ветерок игриво,
Сережки обвивает.
То выйдет в поле,
И с колосками
В волны поиграет.
А на закате дня,
Картина Мира происходит.
Ведь это,не объяснить словами, 
А нужно,только видеть.
И где б ты не был,
С тобою будет,русский дух,
И будет пахнуть, Русью...