Мой мозг на полных оборотах

Алла Польская
МОЙ МОЗГ НА ПОЛНЫХ ОБОРОТАХ
 

Мой мозг работает на полных оборотах,
А я в поэзию ушла по уши с головой.
Прервать стихи писать мне надо и, взяться за работу
Но не уверена в себе самой, что превзойду кого-то.
Виной тому всегда бывает быт порой.
Теперь, наверное, особенно понятно,
Когда желудок сыт и пишется приятно,
Как видите, мне просто надо жить с чего-то.

Должна я снова картой бизнеса играть,
Должна стремиться к цели, издавать
И, как всегда на рубеже семьи стоять.
А кто ещё, если всю жизнь была я и отец и, мать?
Мне надо вкалывать мозги расшевелив, оттого
Что в этом не простом жарлочном мире,
Теперь мне хочется мноооого всеееего,
И, мои руки распростёрлись шире.

Мне денег нужно позарез и очень много,
Так много, чтоб их больше не считать,
Жадёнкой денежною никогда я не была, о го!
Да мне и так их никогда не удержать...,
Когда владею ими, то просто некуда себя девать...,
Присуствует желание избавиться от них, отдать, раздать...
Мне надо чем-то постоянно скарбец наполнять,
Внедрять идеи, да такие, которые бы ночью снились,
Чтобы бессовестно и дерзко денежки мои множились.

Опять я снова шевелю свой мозг,
Желая избежать не нужных в жизни розг
Я, как всегда, даю ему работу.
Когда собирается много счетов, приходится часом стонать,
Безденежье становится не в моготу.
Экспорта почти нет в RU и, я начинаю судьбу проклинать.
Единственное, Бога прошу, мне разрешить стихи писать
И, совершенно доверяя мозгу моему,
О прибыли почти всегда я возлагаю на него заботу.

10-06-2013

                ***

АР (оригинальная версия)