Скоро, скоро шестьдесят!

Николай Андриец
        *   *   *
Скоро, скоро шестьдесят,
Средний возраст говорят.
Мой колчан уже без стрел,
Пришло время добрых дел.

Неужели, шестьдесят?!
Жизнь прошла, так говорят.
Только мне всё по плечу,
Лишь в стихах своих ворчу.

Ну и пусть мне шестьдесят!
Но глаза огнём горят.
Когда вижу женский стан,
Значит возраст мой - обман!