Уходишь ты -

Марина Назарьина
Уходишь ты, неслышными шагами.
Мне оставляя тень своей мечты.
Я проклинаю день, когда меж нами
вдруг сумрачные тени пролегли.

Прости меня за то, что я не понял,
Всю нежность твоей трепетной души.
Я был всегда одним собой доволен
и о тебе подумать не спешил.

Нас ночь любви с тобой не примерила,
Нам предлагая чувственный свой плен.
Был миг любви, его ты получила.
Но это миг. Все остальное тлен.

Глаза твои наполнены страданьем,
которого уже не избежать.
Уходишь ты неслышными шагами,
а я тебя не в силах удержать.