Ветер. Холод. Дождь. Квартира

Клочкова Дарья
ветер. холод. дождь. квартира
снова линия пунктира
плед. варенье. в кружке чай
хватит. больше не скучай

мысли. люди. звёзды. лица
надо бы со счёту сбиться
запах. руки. всё забыть
получилось - не люби...ть ?

20.05.2015