Осенний Ванкувер

Ася Пашковская
Оранжево-красно-зелёный

Осенний Ванкувер,осенний Ванкувер,

И розово-аквамариновые облака...

На билденгов крыш сады,

С которых и горы и яхты видны,

Когда ты на лавочке куришь сидишь,

Суда ожидая пока.