Дорогой и любимой сестре на Свадьбу

Елена Босова Ракова
В день чудесный, праздничный и яркий
Мы от всей души спешим поздравить!
Вам, родные, тосты и подарки,
Лучшие слова звучат на память!

Катя, моя милая сестренка,
Я за Вас сегодня  очень рада!
Пусть звенят бокалы звонко-звонко,
И грустить, любимая, не надо.

Радостью глаза твои сияют,
Пусть души тревога не коснется.
Только счастья мы Вам пожелаем,
Чтобы в жизни было больше солнца!

Лёша, береги Катю, будь нежным,
Уважай, и понимай почаще.
Мы всегда поддержим Вас, конечно.
Вы, ребят, заслуживаете счастья!

Наш совет, родные,  не забудьте:
Вы тепло навеки сохраните.
Нежными, внимательными будьте,
Бесконечно, искренне любите!

Пусть печали Вас не посещают,
Даже в трудный миг держитесь рядом.
Крепкого здоровья мы желаем
Пусть любовь навек станет наградой!

За любовь бокалы мы поднимем,
За семью, родившуюся только!
Долгих, дружных  лет Вам, молодые!
Пусть лишь в этот миг  наступит ГОРЬКО!