Паэлья

Фред Бананов
Я на обед съем кусочек паэльи,
Из этих рук можно съесть даже крыс,
Все забываю в своей колыбели ,
Что мне пора бы постричься на бис.
В мире привычном живет аллигатор,
Ест вот в болоте туристов. Порой.
Он путешественник и навигатор,
Кинозвезда и бублик с дырой.
Также прилично живет чудо-юдо,
Забавно думать, себя кто узнал?
Или подумал - то старое блюдо,
Вот актуальнее киножурнал.
Там без инфаркта и без скарлатины,
Можно прожить, coxpaнив трезвый ум
От Алевтины и до Алевтины.
Ну, а потом устроить биг бум-бум-бум...
В мир позабытый сквозь стихотворение
Будто в соседний дом. Через бинокль.
Через полгода хмельное варенье
Выстрелит в мозг. Как часы из Ле-Фокль.