Случайный взгляд в толпе...

Галина Милая
Случайно на себе сегодня взгляд   
Поймала незнакомого мужчины.         
С лица чужого на меня глядят          
Твои глаза - который был покинут.    
И снова в сердце поселилась грусть -
Воспоминания летят годами.               
Я с ними в прошлое в мечтах несусь,
Туда, где были счастливы когда-то...    
Туда, где улыбалась по утрам,
И радостью светились часто глазки. 
Счастливой прижималась я к губам,
Когда дарил мне океаны ласки.          
Промчалось  только несколько секунд -
Я взгляд мужчины потеряла снова...
Во мне пронесся памяти тайфун,
Осталось много ощущений новых.