Шубка-текст песни

Алена Пучча
 Дорогая шубка,песцовая

1))
Не говори со мною так,
Ведь я не мальчик, не дурак …
Гроша не стоит твой шантаж,
 Я не твой пес, я не твой паж…


Не знаю, скольких  ты брала
 Холеной, ласковой рукой.
Не знаю, скольким ты врала,
Но я ,поверь, не такой!

Припев.
   Сколько масок ты перемерила, 
 А  душа тебе не поверила…
Дорогая шубка, песцовая,
А любовь такая дешевая…(2раза)

 2))
Уволь от сцен и  монологов,
Я вижу фальшь игры насквозь...
Не будем подводить итогов,
Давай без бутафорских слез.

 Ты украшала мой досуг,
И своей властью упивалась...
Почти поверил, что ты друг…
Как ты обидно просчиталась!



Пр.

3))
Ты приготовила  хомут,
Ты заточила  коготки,
Но для тебя я слишком крут,
Я ненавижу поводки!

Что ты могла мне предложить?
Быть декорацией  красивой!
Но театралом мне не быть -
Сама себя перехитрила!


 Пр.