Кошка-гурман из Владивостока

Киреев Алексей
Она не шла в отдел, где мандарины,
Где овощи, где крупы, соки, фрукты –
Она давно ходила у витрины:
Её манили рыбные продукты.

Вот продавца куда-то увлекло,
И это чудо с полосатым мехом
В проём проникло тихо за стекло
И плотским предалось утехам.

Её застали. Будущая мать
Копчёного кальмара уплетала.
А публика решила промолчать,
На гаджеты свои её снимала.

На видео она, во всей красе,
В себя влюбила полностью планету!
Теперь о кошке знают люди все
(Благодаря, конечно, Интернету!).

Теперь у кошки статус выше стал,
Её мы в подворотне не узреем.
Она живёт в спортклубе «Адмирал»,
Она теперь живёт большим хоккеем!