Письмо психиатру

Настя Шепс
"Здравствуйте,  доктор.
Не пытайтесь найти адрес
На конверте пустом, и в полицию не обрашайтесь.
Это сделаете потом.
Представляться не буду.
А вот  Вас бы представил
Сегодня нескольким людям, на ужине званном,
Желательно- в качестве блюда.
Как устроились , доктор?
Так же, в белом халате
Содержите психов, за которых Вам платят?
Надеюсь, все тихо-мирно?
Вы искали меня.
Вы задумались, доктор,
Напряглись. Разозлились? Вы боялись так долго,
И сейчас Вы боитесь.
Ваше сердце безумно.
Шорох из-за дивана,
Голос приторно-кроткий оьращается снова к Вам"
-Здравствуйте, доктор...