Маг-нет? и-з-м!

Генрих Миг
Есть!люди очень РАН-и-мы-е!
Их путь один!  в монастырь!
Бывают всеми       гонимые
Но в доме БОГА  не тырь !!!

А есть чело веки-магнетики!
Заряд ваш!    в питая дают
Они корень ваш  и генетики
Они со Вселенной!!! поют  !

Есть люди очень ранимые !
Глянь сколько ран у ХРИСТА!!!!
Они побеждают      ЛЮБИМЫЕ!!!!
И это всё не спроста!!!!!!!!!!

Есть СЛОВО ЖИВОЕ у ГОСПОДА
Иоанн*** стоял  у креста
И не было лучшего повода
Погибнуть у ног у ХРИСТА!!!

Но СЛОВО последнее?ГОСПОДИ!
Ты дай! всё отдам за тебя
Я всех ПРОЩАЮ!живи!  иди!
СМОТРИ!это МАМА ТВОЯ!!!!*
 
*ПРЕСВЯТАЯ   ДЕВА   МАРИЯ
         ***
С ДНЕМ  ИОАННА -БОГОСЛОВА!
С ПРАЗДНИКОМ!