перед прощаньем

Адиле Нэж
Господи, прости унылых, грешных,
Голос совести в них пробуди страданьем,
Силой Божьей Матери утешь их.
Дай Любви испить перед прощаньем.

Божью милость прояви в Иконе -
В ПУТЬ ПОСЛЕДНИЙ с миром проводить.
Иисус Христос сидит на троне:
Душу грешную Несу Ему судить.