тишина

Юлия Бортникова Межерицкая
тишина...не страшна и не слышна в веселье
и в разгаре беды не слышна и в разгаре утех
тишина,к нам бывает приходит с метелью
и когда говорим мы не с теми и слышим не тех..
тишина- это как многозначное слово
протяженностью в пару секунд и веков
и в ней громкое дышит и частое сердце другого
очень громко стучит, по сравнению с стуком шагов.
тишина порождает себя- где рождаются души ,
в предрассветные сумраки, около моря,во сне,
на работе,на улице,присмерти,в море,на суше
чтобы дать нам успеть повзрослеть ....