Любить Россию!

Рони Нури
Конечно, мы знаем,
все бренно вокруг,
и не вечно!
И в якобы вечном
найдем мы легко,
Что конечно...

Но, чувствуем, верим,
Средь всей мишуры
Быстротечной,
Лишь наша к России Любовь
Как и Вера в нее Бесконечны!!!