Высокая Материя Фашизма... Или Светлые Мечты

Яна Ставер
 Высокая Материя Фашизма...
И Третий РЕЙХ Восстал Вдруг Из Руин!
КОНЕЧНО, Можно Быть ИДЕАЛИСТОМ
И ВЕРИТЬ В СВЕТЛЫЕ Мечты...

 Но Лучше Видеть Мир РЕАЛЬНО!!!
Чтоб С НЕБЕС На Землю НЕ УПАСТЬ...
И ЕВРОПЕ Дать Запрос ОФИЦИАЛЬНЫЙ -
Чтоб Свою СВОБОДУ Защищать!

 НАПЛЕВАТЬ ТУПЫМ Американцам,
Что Женщины И ДЕТИ Погибают...
А БЕЗ РУК, БЕЗ НОГ Солдаты -
С УЛЫБКОЙ ЧЕСТЬ Донбасса ЗАЩИЩАЮТ!!!!








                После просмотра Телепередачи
                "СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ"
                20 мая 2015г.