Мой край

Александр Русский 2
Моя страна в закатах золотистая,
Поля и нивы вечные кругом,
И льётся песня,словно речка быстрая,
Бегу по травам утром босиком.

Не отдадим мы честь свою и славу,
Нам хорошо в своём краю родном,
Цвети,живи,Украинска держава,
И бейтесь славно сыновья с врагом.

И цвет зари над озером гвоздикой,
Гляжу я в воды в отсвете лучей,
Уже поспеет скоро земляника,
И мне так сладостно на Родине моей.

В полночном мраке вижу чьи-то очи,
Мне грезится всё зарева рассвет,
И руку матери,молившуюся ночью,
И новый день свершений и побед.