Благодарю прадеда!

Вингельмина
Спасибо родителям за жизнь,
Спасибо судьбе за друзей,
Что бы ни случилось
Я становлюсь лишь сильней.
Сколько бы ни было горя
Сколько б не лили мы слёз,
Мы благодарны героям
Я говорю вам всерьез.
Мы могли вовсе не жить,
Но наши родители рядом
Деды завещали: любить
И уважать их надо.
Правы они как никто,
Мама у нас одна
Часто она далеко,
Часто грустит она.
Если каждый ребенок
Скажет маме люблю
В мире станет светлее
Честно вам говорю!