Охота для вас развлечение...

Светлана Незабудкина
Спроси: "Почему я плачу
 Сейчас не жалея слёз?".-
Искала я фото медведя
 Стихи оформить всерьёз.

Забила слова на яндекс -
 "Охота, медведь в цепях".
Так больно на фото смотреть!!!
 Как много!... Я плачу опять...

Зачем вы такие злые?!-
 Садисты, больные и важные?((((((((
Убить я вас всех готова,
 Желая помучить, также!

Охота для вас развлечение.
Душевность вам не дана!
Примите животных мучение.
Домучает ТАМ Сатана!

И я помогу без сомнения!
За всех зверей отомщу!
И ваше больное созние-
Очень помучить хочу..
..